Vinho Casillero Del Diablo
Elaborado com a casta de uvas carménère, esse vinho tinto seco, possui coloração vermelho escuro profundo quando servido em taça. Seus aromas lembram frutas maduras como ameixas pretas e groselha, além de sutis notas de chocolate preto e café tostado.
Por se tratar de um vinho fino, o Carménère Casillero Del Diablo, mostra-se o paladar de médio corpo, com taninos arredondados, acidez mediana, sutis notas de especiarias e um final de boca agradável. Para apreciar toda a experiência do vinho, recomenda saboreá-lo a temperatura entre 16°C a 18°C.
Pra quem ama uma harmonização, esse vinho fica melhor ainda, quando acompanhado de carnes de caça, legumes e verduras assados, vários tipos de queijos, entre outros.
Vinho Casillero Del Diablo
Elaborado com a casta de uvas carménère, esse vinho tinto seco, possui coloração vermelho escuro profundo quando servido em taça. Seus aromas lembram frutas maduras como ameixas pretas e groselha, além de sutis notas de chocolate preto e café tostado.
Por se tratar de um vinho fino, o Carménère Casillero Del Diablo, mostra-se o paladar de médio corpo, com taninos arredondados, acidez mediana, sutis notas de especiarias e um final de boca agradável. Para apreciar toda a experiência do vinho, recomenda saboreá-lo a temperatura entre 16°C a 18°C.
Pra quem ama uma harmonização, esse vinho fica melhor ainda, quando acompanhado de carnes de caça, legumes e verduras assados, vários tipos de queijos, entre outros.
Vinho Casillero Del Diablo Carmenere 750ml
Características
Curiosidade sobre a Uva Carménère
Umas das uvas mais cultivadas na Europa no século XIX, na região de Bordeaux, antes do ataque de um inseto que devastou vinhedos e quase levou a extinção dessa uva. Levada por engano aos vinhedos chilenos, foi cultivada como a variedade merlot, mas com a demora na sua maturação descobriu-se tratar da antiga variedade de Bordeaux, a carménère.
A casta se adaptou bem ao clima agradável e aos solos férteis obtendo êxito ao ponto de ser considerada a uva emblemática do Chile, por sua qualidade e sabor excepcional. Os vinhos feitos dessa uva, possuem excelente potencial de guarda, pois são vinhos de sabor marcante e muita estrutura.
Elaborados com esta uva, os vinhos geralmente são elegantes, bem estruturados, possuem coloração escura e profunda e sabores aveludados, sedosos e marcantes. Os exemplares envelhecidos em carvalho ganham complexidade e podem apresentar notas de chocolate, baunilha e tabaco.