Vinho Tinto Carmenere
O Tarapacá Leon Carmenere é um vinho equilibrado e possui o vermelho rubi como sua principal característica em seu visual. Seu teor alcóolico é de 13% e recomenda-se a ser consumido na temperatura entre 16º e 18º.
Em boca é um vinho redondo, com taninos macios e acidez equilibrada, harmonizando muito bem com a culinária mexicana, carnes e também queijos.
Sua elaboração é feita no Valle Central, pela vinícola Tarapacá no Chile e seu fechamento é feito com rolha.
Vinho Tinto Carmenere
O Tarapacá Leon Carmenere é um vinho equilibrado e possui o vermelho rubi como sua principal característica em seu visual. Seu teor alcóolico é de 13% e recomenda-se a ser consumido na temperatura entre 16º e 18º.
Em boca é um vinho redondo, com taninos macios e acidez equilibrada, harmonizando muito bem com a culinária mexicana, carnes e também queijos.
Sua elaboração é feita no Valle Central, pela vinícola Tarapacá no Chile e seu fechamento é feito com rolha.