Tarapacá Cosecha Carmenere
O Vinho Tarapacá Cosecha Carmenere é um vinho tinto fino, elaborado na região do Valle Central, no Chile. Apresenta-se um vinho equilibrado, com taninos doces, corpo médio e um visual de cor vermelho rubi intenso.
Os vinhos de uva Carmenere harmonizam muito bem com carnes vermelhas, massas, queijos e embutidos. Seus aromas remetem a pimenta, frutas negras, chocolate e canela. Aconselha-se a ser consumido na temperatura entre 16º e 18º e possui teor alcóolico de 13%.
O processo de fermentação das uvas são feitas em tanques de aço inoxidável e não tem contato com o carvalho para preservar suas purezas.
Tarapacá Cosecha Carmenere
O Vinho Tarapacá Cosecha Carmenere é um vinho tinto fino, elaborado na região do Valle Central, no Chile. Apresenta-se um vinho equilibrado, com taninos doces, corpo médio e um visual de cor vermelho rubi intenso.
Os vinhos de uva Carmenere harmonizam muito bem com carnes vermelhas, massas, queijos e embutidos. Seus aromas remetem a pimenta, frutas negras, chocolate e canela. Aconselha-se a ser consumido na temperatura entre 16º e 18º e possui teor alcóolico de 13%.
O processo de fermentação das uvas são feitas em tanques de aço inoxidável e não tem contato com o carvalho para preservar suas purezas.