Vinho Verde Branco Santola
O Vinho Verde Santola Branco exibe uma tonalidade amarelo esverdeado, revelando aromas incrivelmente frescos e elegantes, destacando-se por agradáveis notas cítricas e florais.
Na boca, possui leveza, equilíbrio e boa estrutura o que o tornam uma escolha ideal para ocasiões especiais. Este vinho é cuidadosamente elaborado para refletir as características distintas da região em que foi produzido, utilizando as uvas selecionadas e as técnicas de vinificação exclusivas empregadas pela vinícola portuguesa.
Harmoniza perfeitamente com aperitivos, frutos do mar, peixe, massas e saladas. Sendo uma excelente opção de vinho branco para os dias quentes de verão.
Vinho Verde Branco Santola
O Vinho Verde Santola Branco exibe uma tonalidade amarelo esverdeado, revelando aromas incrivelmente frescos e elegantes, destacando-se por agradáveis notas cítricas e florais.
Na boca, possui leveza, equilíbrio e boa estrutura o que o tornam uma escolha ideal para ocasiões especiais. Este vinho é cuidadosamente elaborado para refletir as características distintas da região em que foi produzido, utilizando as uvas selecionadas e as técnicas de vinificação exclusivas empregadas pela vinícola portuguesa.
Harmoniza perfeitamente com aperitivos, frutos do mar, peixe, massas e saladas. Sendo uma excelente opção de vinho branco para os dias quentes de verão.
Vinho Branco Santola Verde DOC 750ml
Características
Curiosidade sobre o Vinho Verde
Fundada em 1926, a Messias é uma vinícola familiar com uma tradição vinícola de várias gerações. A empresa manteve seu compromisso com a produção de vinhos de alta qualidade ao longo do tempo.
A vinícola está situada na região da Bairrada, uma área vinícola importante em Portugal conhecida por suas condições favoráveis ao cultivo de uvas. A vinícola Messias é especializada na elaboração de uma extensa gama de vinhos, abrangendo tintos, brancos e espumantes.
O "Vinho Verde" é um tipo de vinho da região do Vinho Verde em Portugal. Contrariamente ao que o nome pode sugerir, Vinho Verde nem sempre é verde; pode ser tinto, branco ou rosé.
O termo "verde" refere-se mais ao fato de que esses vinhos são destinados a serem consumidos quando são jovens e frescos, em vez de envelhecerem.